想找的信封都在這!

單色信封
中式信封
公文封
西式信封
蝴蝶式信封
歐式信封
美式信封
隱密式信封

和我們聊聊吧

如有任何問題,請透過下列方式和我們聯絡

想要的尺寸找不到嗎?

如果找不到想要尺寸,歡迎來信/來電詢問是否有刀模或相近的信封規格;也可以製作專屬您的特殊規格信封喔!

 

若已經有製作好的信封檔案需印製,請直接寄至我們的信箱

▶ service@ttprint.com.tw

若尚未有製作完成的信封檔案,也可以由我們協助排版或設計,請將需要的信封尺寸、數量、信封上需放置的圖文、聯絡資訊等寄給我們,將會有專人與您聯繫。

各式套袋

最新消息

新品上市~包金邊信封開賣囉!質感燙金邊+高級美術紙,從沒看過這麼奢華的信封!還在等什麼,快來訂購吧

天天特殊印刷廠/台中名片工坊
電話:(04)2282-2123
傳真:(04)2282-2196
信箱:service@ttprint.com.tw
地址:401 台中市東區建智街50號
營業時間:週一 ~ 週五(假日公休)9:00~18:00

聯絡我們

本公司提供客製化信封設計和各式信封印刷、後加工製作服務,若您找不到想要的信封尺寸、或是有特殊需求,歡迎先透過下列表單進行線上詢價。

▶ 因信封需黏合製作,紙張不宜過厚,建議80P~120P為佳。

▶ 網站內的信封價格皆已包含印刷費用,如需訂購信封不印刷,歡迎來信或來電詢問!

▶ 為節省您寶貴的時間,請盡量詳細地說明您的需求,以便我們能立即了解!

▶ 如需要燙金、燙銀、軋型、打凸...等後加工,請填寫在備註欄內並詳細說明。

線上詢價

姓  名  
聯絡電話  
電子信箱  
所需數量  
希望紙材  
詢價項目  
印刷方式  
備註說明  
檔案上傳